Memorial às vítimas de Covid

terça-feira, 26 de julho de 2022

ESPORTE - América vence e fica perto de classificação na Série D

Em partida fora de casa, pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o América venceu a Jacuipense/BA por 1 a 0. O jogo foi disputado no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, no interior da Bahia. O gol do triunfo americano foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, o zagueiro Edson Silva foi às redes e garantiu a vitória rubra longe de casa.

Com o resultado, o América joga a partida de volta precisando de apenas um empate. Em caso de derrota por um gol de diferença, a classificação será decidida nos pênaltis. Derrota por dois ou mais gols de diferença elimina o Alvirrubro. O jogo decisivo está marcado para o próximo domingo (31), às 16 horas, na Arena das Dunas. A expectativa para a partida é de casa cheia.