Memorial às vítimas de Covid

terça-feira, 29 de novembro de 2016

ALTO DO RODRIGUES - AFC está vencendo o CADET/TOUROS pela semifinal do estadual de futsal

Pouco mais de 10 minutos do segundo tempo, o AFC segue vencendo o Cadet/Touros pelo placar de 5 a 2. Chileno fez os três primeiros, antes de encerrar o primeiro tempo, em uma bobeira do goleiro Moab, o Cadet/Touros diminiui. Já nos primeiros minutos do 2º tempo, Iklebson ampliou para 4. O Cadet/Touros fez mais um e diminuiu a vantagem. Oo goleiro Moab se redimiu e marcou o 5 gol do representante altorodriguense no campeonato estadual de futsal. 3 a 1.

Na outra semifinal, ABC segue vencendo o Macau pelo placar de 2 a 0. Das duas partidas sairá os finalistas da competição. Daqui a pouco mais resenha do jogo