Memorial às vítimas de Covid

domingo, 29 de janeiro de 2023

ESPORTE - De virada, ABC vence o Potiguar em Mossoró pelo Estadual

O ABC e o Potiguar se enfrentaram em jogo na tarde deste domingo 29, no Nogueirão, em Mossoró, no Oeste potiguar. A partida terminou com a vitória de virada do time alvinegro, com o placar 3 a 1.

A partida foi para o intervalo com um gol marcado para o Potiguar por Robert Fischer. Já o primeiro gol do time alvinegro foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo quando, em um cruzamento pela esquerda, Maycon Douglas ajeitou de cabeça e Raphael Luz apareceu para tocar para a rede.

Pouco tempo depois, em um contra-ataque rápido pela esquerda, Felipe Garcia avançou, entrou na área e tocou na saída do goleiro, marcando o gol de virada para o ABC. Nos acréscimos, em um contragolpe rápido, Maycon Douglas recebeu lançamento, driblou o goleiro e tocou para a rede.

O jogo deste domingo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Potiguar 2023.