Memorial às vítimas de Covid

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

ESPORTE - Confira os gols da classificação heroica do ABC na Copinha SP

Pela segunda fase da Copa SP, o ABC venceu o Vitória por 3×2 e segue na competição, depois de um jogo com dois tempos distintos. No primeiro, o ABC teve domínio absoluto do jogo e construiu o placar de 3×0 com gols de Pedro Igor ( 2) e Igor. Na segunda etapa, o time alvinegro teve dificuldades para controlar a pressão inicial e natural do Vitória,  que marcou duas vezes, com Ruan Potó e Borges. ABC voltou muito recuado, até que a partir dos 25 minutos da etapa final, time saiu mais e poderia ter ampliado com Pedro Igor. Um resultado surpreendente e que deu destaque para jogadores com Leozinho, Arthur, Montanha, Pedro Igor e Euller. Próximo adversário do ABC é o Rondonópolis que eliminou o São Bernardo.