Memorial às vítimas de Covid

quinta-feira, 30 de novembro de 2023

ESPORTE - Com golaço de potiguar, Seleção Feminina vence o Japão em jogo de 7 gols em São Paulo

A Seleção Brasileira Feminina iniciou sua série de três amistosos com uma sofrida e gigante vitória diante do forte time do Japão, por 4 x 3, de virada, na Neo Química Arena. Substituta de Cristiane e pela primeira vez convocada para ser observada por Arthur Elias, a potiguar Priscila, de apenas 19 anos, definiu o resultado com gol no último lance.

A notícia é do Metrópoles. Depois de sair atrás do placar, a equipe nacional buscou a virada, abriu 3 x 1, com dois gols de Bia Zaneratto e um de Gabi Portilho, e vinha bem na partida, dando mostras que não teria problemas em segurar o resultado.

Mas vacilos defensivos no final acabaram propiciando a igualdade. A arbitragem deu sete minutos de acréscimos e no último, Priscila recebeu e bateu no ângulo. Ficou deitada, no chão, sem conter a emoção.

Foi um jogo cheio de alternativas na Neo Química Arena. Eliminada pela Suécia nas quartas da Copa do Mundo, a seleção japonesa começou bem o amistoso em Itaquera e merecidamente saiu na frente do marcador. Mas um gol de empate rápido e um começo de segundo tempo forte foram vitais para a virada brasileira. Sem se entregar, contudo, as asiáticas mostraram reação para buscar o 3 x 3, até Priscila definir.