Memorial às vítimas de Covid

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

ESPORTES - América é goleado pelo Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas: 3 a 0

Jogando na noite desta sexta-feira, 9, em duelo válido pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar de 2018, o América encarou o Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas e foi duramente goleado pelo marcador de 3 a 0. O primeiro tento do jogo foi anotado aos 46 minutos da etapa inicial. Após confusão na área americana, Edson Kapa aproveitou e mandou a bola para o fundo das redes. No segundo tempo, Denilson ampliou o placar aos 33 minutos e Xilu completou a vitória Tricolor aos 37.

Com o resultado, o América estacionou nos 15 pontos conquistados mas segue na liderança do torneio estadual. Já o Santa Cruz saltou para 13 pontos e agora sonha com o título da competição, dependendo de uma combinação de resultados. Na próxima rodada, o time da Rodrigues Alves vai medir forças contra o Globo, novamente na Arena das Dunas, enquanto que o Santinha duelará diante do Potiguar de Mossoró, no Estádio Leonardo Nogueira.