Memorial às vítimas de Covid

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

ESPORTE - Com gol de estreante e Romário nas tribunas, Figueirense vence o Criciúma na estreia

Eram seis reforços em campo e coube a um deles marcar o único gol da partida: Maikon Leite e sua tradicional velocidade foram fundamentais para os primeiros três pontos do Figueirense, na vitória por 1 a 0 sobre o Criciúma, nesta quarta-feira, no estádio Orlando Scarpelli. Outra atração da noite estava fora de campo, nas tribunas para ser mais exato. O tetracampeão e senador Romário, acompanhou o duelo para assistir seu filho, um dos 14 reforços do Furacão.

Romarinho entrou aos 40 minutos do segundo tempo para alegria de seu pai. Em seu primeiro lance, quase marcou seu gol ao receber na entrada da área e bater de primeira, no cantinho. A bola foi para fora. Nas tribunas, seu pai, o senador Romário acompanhou tudo e deve ter ficado orgulhoso, mesmo que a rede não tenha balançado.