Memorial às vítimas de Covid

domingo, 29 de janeiro de 2023

ESPORTE - Com pênalti no segundo tempo, América marca dois gols e vence o Alecrim

O América venceu o Alecrim na tarde deste domingo 29 em jogo na Arena América. O placar terminou em 2 a 0 para o time alvirrubro e a partida teve pênalti.

O jogo valeu pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar. O primeiro tempo terminou sem gols, porém o segundo momento já começou com bola na rede. Logo nos primeiros minutos, o camisa 10 Elvinho marcou para o América.

Pouco depois, foi marcado um pênalti para o América. Quem cobrou foi Wallace Pernambucano, que mandou a bola no canto e não deu chance para o goleiro. O técnico Leandro Sena não pôde contar com atacante Iago (em transição) e, na partida, teve como desfalque, também, o zagueiro Everton Sena e o lateral Norberto, lesionados.